viernes, 29 de marzo de 2013

Los Cuervitos y una actuación memorable

Por las semifinales de la Copa Maltín Polar Sub 15 que se disputa en Venezuela, los chicos de la octava remontaron un partido tremendo ante el Real Madrid y empataron 3 a 3 en los noventa minutos, pero cayeron por penales. ¡Vale igual!

La octava división de San Lorenzo enfrentó esta tarde al Real Madrid en una de las semifinales de la Copa Maltín Polar Sub 15, y luego de remontar un partido de película, no pudieron en el final y cayeron 5 a 3 por penales.

El Merengue, potencia mundial en esta categoría, venía invicto y con tres victorias al hilo, pero se encontró con un equipo que a base de garra y con destacadas actuaciones individuales le jugó mano a mano.

Tras dos jugadas polémicas donde le anularon dos goles al Ciclón, los españoles abrieron el marcador y casi de movida ya se pusieron 2-0 promediando el primer tiempo. Por protestar, el Pampa Biaggio se fue expulsado por el árbitro del encuentro. Boedo se puso 1-2 rápidamente, pero antes que terminara la primera etapa el Madrid metía el tercero y todo se volvía a complicar.

El ST fue una demostración de fútbol de parte de los cuervitos, que de la mano de Barrios y con dos goles de Peralta, emparejaron el encuentro y lo llevaron a los penales, donde los europeos se impusieron por 5 a 3 con Lucas Zidane, el hijo de Zinedine, como figura.

Así, San Lorenzo coronó una gran actuación y deberá jugar por el tercer puesto del campeonato. ¡Felicitaciones chicos!

Formación Inicial vs. Real Madrid: Ledesma; Cáceres, Villarreal, Rapetti, Pietrantonio; Peralta, Mansilla, Cardinale, Barrios; Berterame, Bardanca