domingo, 28 de julio de 2013

San Lorenzo perdió ante Talleres en el último partido de pretemporada

Los cordobeses, recién ascendidos a la B Nacional, ganaron 2-1 con dos tantos convertidos por Sánchez Sotelo. Para el 'Cuervo', uno de los candidatos a pelear el título en el Inicial, descontó Catalán
El equipo de Juan Antonio Pizzi afrontó su último examen de cara al comienzo del Torneo Inicial, para el cual, en la previa, se erige como uno de los candidatos a pelear hasta el final.

El inicio del encuentro mostró a un Talleres más adelantado en el campo de juego, con un San Lorenzo que tan solo se limitaba a esperar cerca de su área. Con el correr de los minutos, el “Ciclón” logró salir de esa apretada situación para comenzar a pisar con fuerza en terreno ajeno.

Basado en el avance por la banda izquierda de Emmanuel Mas y en la habilidad de Fernando Elizari, el conjunto del Bajo Flores comenzó a crecer y a acercarse al área rival con centros que no llevaban demasiado peligro.

El encuentro era parejo cuando Talleres llegó al primer gol de la tarde. Corrían 28 minutos de la primera parte cuando Alvarado falló en un despeje defensivo y la pelota le quedó a Juan Ignacio Sánchez Sotelo, quien avanzó hacia el área y definió ante el arquero Cristian Álvarez para poner el 1-0.

El jugador que la temporada pasada logró el ascenso a Primera con Olimpo estiró la diferencia en el marcador a los 44 minutos. Luego de una buena jugada colectiva, el delantero iba a decretar el 2-0 con una definición cruzada.

San Lorenzo iba a descontar antes del descanso a través de un gran remate de Matías Catalán.

La segunda parte no trajo mayores novedades y la victoria de “La T” fue inamovible.

De esta manera, San Lorenzo, uno de los candidatos a pelear por el título en el Torneo Inicial, cerró con un paso en falso una pretemporada que había comenzado de buena manera con dos victorias, ante Nacional de Uruguay y Estudiantes de La Plata respectivamente.

El equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi hará su debut en el certamen local ante Olimpo de  Bahía Blanca el próximo domingo 4 de agosto en el Nuevo Gasómetro.

Síntesis:
Talleres: Diego Aguiar; Rodrigo Cháves, Juan P. Avendaño, Renzo Vera, Elias Bazzi; Gastón Bottino, Nery Leyes, Agustín Díaz, Ezequiel Barrionuevo; Juan Ignacio Sánchez Sotelo y Gonzalo Klusener. DT: Arnaldo Sialle.

San Lorenzo: Cristian Alvarez; Matías Catalán, Pablo Alvarado, Santiago Gentiletti, Emanuel Mas; Juan Mercier, Ignacio Piatti; Julio Buffarini, Fernando Elizari, Alan Ruiz; Martín Cauteruccio. DT: Juan Antonio Pizzi.

Goles en el primer tiempo: 28m y 42m S. Sotelo (T), 44m Catalán (SL).

Cambios en el primer tiempo: 15m J.Nievas por R.Vera (T),

Cambios en el segundo tiempo: 16m Schaffer por Avendaño (T), 17m Correa por Ruiz y Navarro por Piatti (SL); 24m Vega por Barrionuevo (T); 27m Romagnoli por Buffarini, Villalba por Mercier y Contreras por Elizari (SL), 32m Salmerón por Klusener y Navarro por S. Sotelo (T).

Estadio: Mario Alberto Kempes.
Arbitro: Julio Quinteros.